Поварской нож Янагиба 210 мм серия KANEYOSHI Yaxell 30563

(9 отзывов клиентов)
Артикул: 30563 Бренд: YaxellКатегория:
9 Рейтинг

Цена: 12 489

В наличии

– или – 

Оплата

Картой любого банка при оформлении заказа;
Наложенным платежом в отделении или курьеру Новой Почты при получении товара;
Возможен безналичный расчет.

Доставка

Новой почтой до отделения.
Курьером Новой почты по адресу. Доставку оплачивает покупатель по тарифам перевозчика.
Cамовывоз из шоу-рума по договоренности с менеджером по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 154-А, ТЦ «Аркадия» (Индустриальный мост) ежедневно с 09-00-17-00, кроме субботы и воскресенья.

Нож японский Янагиба серии KANEYOSHI с лезвием 21 см – традиционный односторонний слайсер для нарезки одним движением. Японский премиум-нож для суши, помощь которого будет неоценима для кулинаров профессионального и начального уровня. Нож для суши “Янагиба” в переводе означает “лист ивы” по визуальному сходству с листьями этого дерева. один из наиболее популярных ножей для приготовления суши, сашими и других характерных японских блюд. Дело в том, что приготовление сашими требует использования специфических ножей, называемых Янагиба. Продуманная форма лезвия, бритвенно острая и тонкая кромка позволяет нарезать такой деликатный продукт, как рыба. Длинный клинок позволяет делать длинную и тонкую нарезку одним движением.

Нож японский Санток серии Kaneyoshi изготовлен с односторонней заточкой. Эта особенность обеспечивает идеальную нарезку, а также удобство и безопасность при использовании. Благодаря односторонней заточке нож просто проскальзывает через продукты, сохраняя их вкус и текстуру.

Нож выполнен в традиционном японском стиле из премиальных материалов – углеродистой стали SK5, ручка выполнена из древесины магнолии. Эргономичность, безупречная сбалансированность и прочность конструкции обеспечивают кухонному ножу надежность, безотказность и долговечность работы.

Артикул: 30563 Бренд: YaxellКатегория:
Материал рукоятки

Марка материала клинка

Цвет рукояти

Количество слоев

Угол заточки

Твердость по шкале Роквелла

Вид

Материал

Длина лезвия, мм

Назначение

Добавить отзыв

9 отзывов клиента
От 5.0
9
0
0
0
0
  1. Саид

    Давно хотел взять трушный японский нож Янаги Ба для сашими. Мечта сбылась.

    Саид

  2. Геннадий Анатолиевич

    искал нож для суши и ролов, для работы с рыбой. янагиба меня полностью устраивает, режет тонко, четко, ролы остаются ровными. Главное соблюдать технологию нарезки роллов. В целом нож достойный, покупкой доволен

    Геннадий Анатолиевич

  3. Євген

    Взяв ніж янагіба для нарізання суші та риби. По рибі виходять тонкі шматочки, суші також без проблем, дуже точно і не порушує форму. В магазині yaxell, я знайшов цей ніж за цікавою ціною. Доставили швидко, товар упаковка все ідаельно.

    Євген

  4. Адам Адаменко

    Янагіба для нарізки суші підходить ідеально, шматочки виходять рівненькі та красиві.

    Адам Адаменко

  5. Василь Вихованець

    Цей ніж – справжній професіонал для роботи з суші та сашимі! Якість вища за очікування і ціни виправдані.

    Василь Вихованець

  6. Вадим Гавриленко

    Ніж Янагіба відрізняється винятковою гостротою та точністю леза. Це робить його ідеальним інструментом для будь-яких видів нарізки.

    Вадим Гавриленко

  7. Петро Кравченко

    Я дуже задоволений покупкою цього ножа. Янагіба чудово справляється з будь-якою роботою на кухні. Він легкий, зручний і дуже гострий. Це ніж, який заслуговує на увагу

    Петро Кравченко

  8. Петро Слободян

    Цей ніж – мрія будь-якого любителя японської кухні. Янагіба від Yaxell – це інструмент професійного рівня, який дозволяє створювати справжні кулінарні шедеври

    Петро Слободян

  9. Ксенія Кушнір

    Янагіба від Yaxell – це просто витвір мистецтва! В міру легкий і неймовірно гострий. Нарізати рибу таким ножем – одне задоволення. Я дуже рада, що зробила цей вибір.

    Ксенія Кушнір

Рекомендации по уходу за ножами из дамасской стали

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Как мыть японские кухонные ножи?

Высококачественные кухонные ножи Яксель не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Сразу после использования ножи нужно вымыть вручную мягкой губкой и вытереть насухо.
Чтобы защитить нож из дамаска от коррозии, рекомендуется натереть сухое лезвие ножа небольшим количеством растительного масла.

Где лучше всего хранить кухонные ножи из дамасской стали?

Ножи лучше всего хранить в сухом месте, отдельно от других кухонных инструментов и ножей, это сохранит острую режущую кромку. Лучше всего ножи хранить в специальной подставке, чехле или на магнитном держателе из дерева.

Что категорически не рекомендуется делать японскими ножами Yaxell?

Рубить ножом мясо или рыбу с костями; резать замороженные продукты.
Использовать нож для открывания металлических банок.
Резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Лучше всего использовать доски из натурального дерева или пластика, например, полипропилена.
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
Рубить металлические изделия.
Использовать нож в качестве молотка, отвертки и иных монтажных инструментов.
Использовать дамасские ножи для метания.

Как затачивать японские ножи Yaxell?

Используя регулярно инструменты для заточки, можно надолго продлить срок службы ножа:

Правка лезвия ножей мусатом. Мусат необходим для выравнивания режущей кромки лезвия ножа, чтобы выправить возможное микро-деформирование, микроскопические зазубрины и тем самым придать лезвию остроту. Мусат рекомендуют использовать регулярно.

Заточка лезвия. Затачивать лезвие ножей из дамасской стали лучше всего специальной точилкой Yaxell или водным точильным камнем Yaxell. Универсальным является камень с зернистостью 1000/3000. Частота заточки зависит от интенсивности использования ножа и производится по мере необходимости.

Популярные товары
Вы же не оставляли свою тележку просто так, верно?

Просто введіть адресу своєї електронної пошти нижче, і ми збережемо ваші покупки на майбутнє. Хтозна, можливо саме ви отримаєте код на приємну знижку :)

0