Нож Сантоку 125 мм дамасская сталь, серия HANA Yaxell 34812

(4 отзыва клиентов)
Артикул: 34812 Бренд: YaxellКатегория:
4 Рейтинг

Цена: 4 205

В наличии

– или – 

Оплата

Картой любого банка при оформлении заказа;
Наложенным платежом в отделении или курьеру Новой Почты при получении товара;
Возможен безналичный расчет.

Доставка

Новой почтой до отделения.
Курьером Новой почты по адресу. Доставку оплачивает покупатель по тарифам перевозчика.
Cамовывоз из шоу-рума по договоренности с менеджером по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 154-А, ТЦ «Аркадия» (Индустриальный мост) ежедневно с 09-00-17-00, кроме субботы и воскресенья.

Японский нож Сантока серии HANA с лезвием 125 мм подходит для ежедневного использования на профессиональной или домашней кухне, поскольку выдерживает любую рабочую нагрузку. Лезвие Сантока широкое, с более прямой режущей линией. «Сантоку» в переводе – «три хорошие вещи», что говорит о пригодности ножа хорошо рубить, крошить и нарезать тонкими ломтиками или кубиками как мясо, рыбу, так и овощи, сыры и другие продукты.

Серия японских ножей HANA – новинка Yaxell 2024 – в переводе с японского «Красота ножей». В основе высококачественная сталь Movax (хром, молибден, ванадий) покрыта защитными обкладками из 3 слоев нержавеющей стали. Сталь Movax более 30 лет является одним из самых популярных материалов для изготовления лезвий продающихся по всему миру кухонных ножей. Твердость лезвия – 58 единиц (HRC) по шкале Роквелла гарантирует длительное сохранение режущей способности поварского ножа. Угол заточки составляет 12⁰ с каждой стороны.

Премиальная восьмиугольная темно-коричневая ручка Pakka Wood (композит дерева и смолы), разработанная опытными дизайнерами Yaxell, обеспечивает идеальный баланс и оптимальный контроль.

Сочетание материалов и дизайна Yaxell обеспечивает отличный внешний вид и удобство нарезки, что делает эти ножи лучшим выбором на кухне.

Артикул: 34812 Бренд: YaxellКатегория:
Материал

Назначение

Материал рукоятки

Марка материала клинка

Цвет рукояти

Количество слоев

Угол заточки

Твердость по шкале Роквелла

Вид

Длина лезвия, мм

Добавить отзыв

4 отзыва клиента
От 5.0
4
0
0
0
0
  1. Наталія Олійник

    Ніж Сантоку — це справжня знахідка для мене! Користуюся вже майже місяць, і ніж просто чудовий! Вражена якістю сталі та тим, наскільки легко ним нарізати навіть найтвердіші овочі. Ергономічна ручка дуже зручна, не втомлює руку під час роботи.

    Наталія Олійник

  2. Віталій Карпенко

    Ніж, який перетворює приготування їжі на задоволення.Ніж Сантоку вразив мене своєю гостротою з першого дня. Легкий, збалансований та дуже точний у нарізанні. Тепер готувати улюблені страви — справжнє задоволення!

    Віталій Карпенко

  3. Жанна Остапенко

    Придбала цей ніж Сантоку 125 мм для кухні і тепер це мій улюблений інструмент. Легко нарізає будь-які продукти. Дамаська сталь надає йому неймовірної міцності та краси. Дуже задоволена покупкою!

    Жанна Остапенко

  4. Борис Ткач

    Цей ніж Сантоку HANA 125 мм – знахідка для любителів готувати. Компактний, але дуже потужний. Ідеально підходить для дрібної роботи, наприклад, чищення овочів або нарізання зелені. А ще він дуже гарно виглядає на настінному магнітному тримачі.

    Борис Ткач

Рекомендации по уходу за ножами из дамасской стали

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Как мыть японские кухонные ножи?

Высококачественные кухонные ножи Яксель не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Сразу после использования ножи нужно вымыть вручную мягкой губкой и вытереть насухо.
Чтобы защитить нож из дамаска от коррозии, рекомендуется натереть сухое лезвие ножа небольшим количеством растительного масла.

Где лучше всего хранить кухонные ножи из дамасской стали?

Ножи лучше всего хранить в сухом месте, отдельно от других кухонных инструментов и ножей, это сохранит острую режущую кромку. Лучше всего ножи хранить в специальной подставке, чехле или на магнитном держателе из дерева.

Что категорически не рекомендуется делать японскими ножами Yaxell?

Рубить ножом мясо или рыбу с костями; резать замороженные продукты.
Использовать нож для открывания металлических банок.
Резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Лучше всего использовать доски из натурального дерева или пластика, например, полипропилена.
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
Рубить металлические изделия.
Использовать нож в качестве молотка, отвертки и иных монтажных инструментов.
Использовать дамасские ножи для метания.

Как затачивать японские ножи Yaxell?

Используя регулярно инструменты для заточки, можно надолго продлить срок службы ножа:

Правка лезвия ножей мусатом. Мусат необходим для выравнивания режущей кромки лезвия ножа, чтобы выправить возможное микро-деформирование, микроскопические зазубрины и тем самым придать лезвию остроту. Мусат рекомендуют использовать регулярно.

Заточка лезвия. Затачивать лезвие ножей из дамасской стали лучше всего специальной точилкой Yaxell или водным точильным камнем Yaxell. Универсальным является камень с зернистостью 1000/3000. Частота заточки зависит от интенсивности использования ножа и производится по мере необходимости.

Популярные товары
Вы же не оставляли свою тележку просто так, верно?

Просто введіть адресу своєї електронної пошти нижче, і ми збережемо ваші покупки на майбутнє. Хтозна, можливо саме ви отримаєте код на приємну знижку :)

0