Японский шеф-нож серии TAISHI с лезвием 24 см подходит для ежедневного использования на профессиональной или домашней кухне, поскольку выдерживает любую рабочую нагрузку.
В основе ножа высококачественная 3-слойная нержавеющая сталь VG10 (кобальт, молибден, ванадий) с волнистым узором KATANA, четко вырисовывается на лезвии.
Нож имеет очень острую режущую кромку, симметричный угол заточки составляет 12°. Твердость лезвия – 61 единица (HRC) по шкале Роквелла гарантирует длительное сохранение режущей способности поварского ножа.
Идеально отполированная черная рукоять кухонного шеф-ножа Yaxell TAISHI изготовлена из экологически чистой древесины черного бука и одобрена ЕС по регламенту безопасности пищевых продуктов.
Нож из серии TAISHI легко узнать благодаря оригинальному узору, который образуется в результате ударов японским молотом Тсушиме. Помимо декоративного эффекта такие углубления на лезвии обладают еще и функциональной особенностью. Они служат своеобразными воздушными капсулами, благодаря чему продукты не прилипают к лезвию ножа.
Yaxell TAISHI – достойная серия японских ножей из дамасской стали. Сочетает выразительный дизайн, высокие качественные характеристики и справедливую цену.
Андрій Ковальчук –
Придбавши ніж TAISHI, я зрозумів, що це те чого мені не вистачало на кухні для приготування страв із задоволенням. Ніж лежить в руці як влитий, вага ідеальна. Дамаська сталь тримає заточку просто неймовірно, навіть після кількох місяців активного використання. Я можу різати будь-що, від м’яса до овочів, і ніж справляється на відмінно
Андрій Ковальчук –
Анастасія Ткаченко –
Коли користуєшся ножем TAISHI, то в його якості не сумніваєшся. Ніж виглядає дуже стильно і дорого. Він не тільки відмінний помічник на кухні, але й прикраса будь-якої кухні
Анастасія Ткаченко –
Тарас Руденко –
TAISHI змушує закохатися у процес приготування! Ніж лягає в руку як рідний, а гострота – неймовірна. З ним навіть найскладніші страви готуються легко і швидко. Дуже рекомендую.Найкращий вибір для щоденної роботи на кухні!
Тарас Руденко –
Остап Романюк –
TAISHI став моїм улюбленим ножем! Користуюся ним вже кілька місяців, і він залишається таким же гострим, як і в перший день. Надзвичайно надійний та ефективний для будь-яких кулінарних завдань.Якість дамаської сталі – на висоті, ніж справді вартий своїх грошей
Остап Романюк –