Нож Сантоку 130 мм дамасская сталь, серия SAYAKA Yaxell S-12ВП

Артикул: S-12ВП Бренд: YaxellКатегория:
0 out of 5
0 Рейтинг

Цена: 3 030

Снято с производства

Оплата

Картой любого банка при оформлении заказа;
Наложенным платежом в отделении или курьеру Новой Почты при получении товара;
Возможен безналичный расчет.

Доставка

Новой почтой до отделения.
Курьером Новой почты по адресу. Доставку оплачивает покупатель по тарифам перевозчика.
Cамовывоз из шоу-рума по договоренности с менеджером по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 154-А, ТЦ «Аркадия» (Индустриальный мост) ежедневно с 09-00-17-00, кроме субботы и воскресенья.

Японский нож Сантоку серии SAYAKA с лезвием из дамасской стали 13 см подходит для ежедневного использования на профессиональной или домашней кухне, поскольку выдерживает любую рабочую нагрузку. Лезвие Сантока широкое, с более прямой режущей линией. «Сантоку» в переводе – «три хорошие вещи», что говорит о пригодности ножа хорошо рубить, крошить и нарезать тонкими ломтиками или кубиками как мясо, рыбу, так и овощи, сыры и другие продукты.

В переводе с японского SAYAKA означает «четкий разрез». В основе ножа высококачественная сталь VG10 (кобальт, молибден, ванадий) покрыта защитными накладками из 3 слоев нержавеющей стали. Нож имеет очень острую режущую кромку, симметричный угол заточки составляет 12°.

Артикул: S-12ВП Бренд: YaxellКатегория:
Длина лезвия, мм

Материал

Вид

Общая длина

Твердость по шкале Роквелла

Угол заточки

Количество слоев

Цвет рукояти

Марка материала клинка

Материал рукоятки

Назначение

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Нож Сантоку 130 мм дамасская сталь, серия SAYAKA Yaxell S-12ВП”

0 отзывов клиента
От 0.0
0
0
0
0
0

Отзывов пока нет.

Рекомендации по уходу за ножами из дамасской стали

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Как мыть японские кухонные ножи?

Высококачественные кухонные ножи Яксель не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Сразу после использования ножи нужно вымыть вручную мягкой губкой и вытереть насухо.
Чтобы защитить нож из дамаска от коррозии, рекомендуется натереть сухое лезвие ножа небольшим количеством растительного масла.

Где лучше всего хранить кухонные ножи из дамасской стали?

Ножи лучше всего хранить в сухом месте, отдельно от других кухонных инструментов и ножей, это сохранит острую режущую кромку. Лучше всего ножи хранить в специальной подставке, чехле или на магнитном держателе из дерева.

Что категорически не рекомендуется делать японскими ножами Yaxell?

Рубить ножом мясо или рыбу с костями; резать замороженные продукты.
Использовать нож для открывания металлических банок.
Резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Лучше всего использовать доски из натурального дерева или пластика, например, полипропилена.
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
Рубить металлические изделия.
Использовать нож в качестве молотка, отвертки и иных монтажных инструментов.
Использовать дамасские ножи для метания.

Как затачивать японские ножи Yaxell?

Используя регулярно инструменты для заточки, можно надолго продлить срок службы ножа:

Правка лезвия ножей мусатом. Мусат необходим для выравнивания режущей кромки лезвия ножа, чтобы выправить возможное микро-деформирование, микроскопические зазубрины и тем самым придать лезвию остроту. Мусат рекомендуют использовать регулярно.

Заточка лезвия. Затачивать лезвие ножей из дамасской стали лучше всего специальной точилкой Yaxell или водным точильным камнем Yaxell. Универсальным является камень с зернистостью 1000/3000. Частота заточки зависит от интенсивности использования ножа и производится по мере необходимости.

Популярные товары
Вы же не оставляли свою тележку просто так, верно?

Просто введіть адресу своєї електронної пошти нижче, і ми збережемо ваші покупки на майбутнє. Хтозна, можливо саме ви отримаєте код на приємну знижку :)

0