Нож Сантоку 165 мм дамасская сталь, серия SUPER GOU Yaxell 37101GВП

(4 отзыва клиентов)
Артикул: 37101GВП Бренд: YaxellКатегория:
4 Рейтинг

Цена: 17 806

Снято с производства

Оплата

Картой любого банка при оформлении заказа;
Наложенным платежом в отделении или курьеру Новой Почты при получении товара;
Возможен безналичный расчет.

Доставка

Новой почтой до отделения.
Курьером Новой почты по адресу. Доставку оплачивает покупатель по тарифам перевозчика.
Cамовывоз из шоу-рума по договоренности с менеджером по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 154-А, ТЦ «Аркадия» (Индустриальный мост) ежедневно с 09-00-17-00, кроме субботы и воскресенья.

Японский нож Сантоку серии Super GOU с лезвием из дамасской стали 16,5 см подходит для ежедневного использования на профессиональной или домашней кухне, поскольку выдерживает любую рабочую нагрузку. Ножи Сантоку – это альтернатива классическому шеф-ножу. Его легко узнать по характерным выемкам вдоль лезвия, так назыаемым “воздушным капсулам”, которые предотвращают прилипание продуктов к лезвию при нарезке или разделке.  «Сантоку» в переводе – «три хорошие вещи», что говорит о пригодности ножа хорошо рубить, крошить и нарезать тонкими ломтиками или кубиками как мясо, рыбу, так и овощи, сыр и прочие продукты.

В основе клинка высококачественная японская порошковя сталь SG2, покрытая защитными обкладками из 160 слоев нержавеющей стали с эффектным дамасским узором на лезвии.

Основные преимущества ножей Yaxell Super GOU:

  • сверх твердость лезвия – 63 единицы (HRC) по шкале Роквелла;
  • очень острое лезвие, симметрично заточенное под углом 15⁰. В комбинации с твердостью дает высокую и долгую режущую способность. Нож долго будет сохранять отсроту, не нуждается в частой заточке;
  • премиальный дизайн ножа: красивый узор на лезвии, ручная гравировка надписи “Super GOU. Дух самурая” на лезвии и лого серии на рукояти;
  • рукоятка из канвы микарта благородного оттенка “красного дерева”, с тремя заклелками и металлическим навершием;
  • больстер из нержавеющей стали и металлическое навершие придают дополнительную эстетику и создают прекрасную балансировку ножа. Кисть руки меньше утомляется;
  • удобная, износостойкая рукоятка из материала канва микарта. Долговечный, гигиеничный материал, не впитывает запахи. Рукоятка идеально отполирована, удобно ложится в руку;
  • нож упакован в подарочную упаковку.

Серия Yaxell Super GOU – одна из самых премиальных серий среди ножей Яксель. GOU с японского переводится как «превосходство». Поэтому превосходство данной серии прослеживается во всех деталях.

Артикул: 37101GВП Бренд: YaxellКатегория:
Материал рукоятки

Марка материала клинка

Цвет рукояти

Количество слоев

Угол заточки

Твердость по шкале Роквелла

Общая длина

Вид

Материал

Длина лезвия, мм

Назначение

Добавить отзыв

4 отзыва клиента
От 5.0
4
0
0
0
0
  1. Карина

    Отличный нож! Рекомендую

    Карина

  2. Мар’ян

    Крутий ніж. Гострий.

    Мар’ян

  3. Тетяна Мельник

    Сантоку від Yaxell – ідеальний інструмент для роботи в ресторані. Ріже все легко і без зусиль. Мої рекомендації

    Тетяна Мельник

  4. Роман Жуков

    Підбирав сантоку з преміального сегменту. Цей ніж перевершив мої очікування, спочатку вагався, але виявився вартий своїх грошей. Дякую за швидку доставку та якісне обслуговування.

    Роман Жуков

Рекомендации по уходу за ножами из дамасской стали

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Как мыть японские кухонные ножи?

Высококачественные кухонные ножи Яксель не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Сразу после использования ножи нужно вымыть вручную мягкой губкой и вытереть насухо.
Чтобы защитить нож из дамаска от коррозии, рекомендуется натереть сухое лезвие ножа небольшим количеством растительного масла.

Где лучше всего хранить кухонные ножи из дамасской стали?

Ножи лучше всего хранить в сухом месте, отдельно от других кухонных инструментов и ножей, это сохранит острую режущую кромку. Лучше всего ножи хранить в специальной подставке, чехле или на магнитном держателе из дерева.

Что категорически не рекомендуется делать японскими ножами Yaxell?

Рубить ножом мясо или рыбу с костями; резать замороженные продукты.
Использовать нож для открывания металлических банок.
Резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Лучше всего использовать доски из натурального дерева или пластика, например, полипропилена.
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
Рубить металлические изделия.
Использовать нож в качестве молотка, отвертки и иных монтажных инструментов.
Использовать дамасские ножи для метания.

Как затачивать японские ножи Yaxell?

Используя регулярно инструменты для заточки, можно надолго продлить срок службы ножа:

Правка лезвия ножей мусатом. Мусат необходим для выравнивания режущей кромки лезвия ножа, чтобы выправить возможное микро-деформирование, микроскопические зазубрины и тем самым придать лезвию остроту. Мусат рекомендуют использовать регулярно.

Заточка лезвия. Затачивать лезвие ножей из дамасской стали лучше всего специальной точилкой Yaxell или водным точильным камнем Yaxell. Универсальным является камень с зернистостью 1000/3000. Частота заточки зависит от интенсивности использования ножа и производится по мере необходимости.

Популярные товары
Вы же не оставляли свою тележку просто так, верно?

Просто введіть адресу своєї електронної пошти нижче, і ми збережемо ваші покупки на майбутнє. Хтозна, можливо саме ви отримаєте код на приємну знижку :)

0