Японский поварской шеф-нож Yaxell

Отображение 1–15 из 81

Профессиональные повара могут полагаться на набор из двух десятков инструментов, однако классический японский набор кухонных ножей весьма похож на западный аналог. Основные модели включают: Сантоку для универсальной резки и шинковки; поварской нож, идеально подходящий для нарезки, шинковки и нарезки кубиками; Деба, разработанный в основном для рыбы из-за своего большого веса; янагиба – незаменим при приготовлении суши, так как очень тонкий узкий нож выгодно отличается от других ножей, предназначенных для разделки морепродуктов; и, наконец, накири завершает репертуар, незаменимый инструмент для современного повара: тонкое прямоугольное лезвие идеально подходит для шинковки зелени и овощей.

Каждый вид ножа имеет свое специализированное назначение. Накири имеет тонкое прямоугольное лезвие, идеально подходящее для нарезки зелени и овощей. Нож для хлеба отличается зазубренным краем, позволяющим справляться даже со свежеиспеченной выпечкой, а нож для обвалки имеет ультрагибкую длинную форму, идеально подходящую для отделения мяса от костей. В дополнение к этому существует универсальная разновидность, предназначенная для работы с любыми продуктами, включая говядину, свинину, рыбу и овощи! Слайсеры открывают возможности тонкой нарезки благодаря своим гибким лезвиям, а ножи для филе превосходно справляются с эффективным отделения мяса и морепродуктов от кожи и костей. И наконец, в арсенале любой кухни должна быть надежная вилка для мяса, которая позволяет повару мгновенно переворачивать порции во время приготовления пищи.

Фактически, те же самые методы ручной ковки, которые использовались для изготовления самурайских мечей, до сих пор используются для создания этих классических кухонных лезвий, которые являются одними из лучших инструментов, доступных в кулинарном мире. В традиционной японской кухне особое внимание уделяется подчеркиванию мастерства повара посредством сложной работы с ножом. Чтобы достичь этого мастерства, японские повара полагаются на поварской шеф-нож для приготовления овощей, рыбы и мяса. Сегодня японские производители также производят ножи в западном стиле, чтобы удовлетворить потребности поваров во всем мире.

Хотите обновить свою кухню надежным, практичным и функциональным японским ножом? Загляните в наш интернет-магазин! Мы предлагаем широкий выбор ножей, которые идеально подойдут для любой задачи – от мощного тесака для мяса, предназначенного для нарезки крупных кусков, до прямых ножей для овощей, идеально подходящих для очистки свежих продуктов. И все это по удивительным ценам, так что вам не придется разоряться. К тому же большинство товаров есть на складе, а значит, доставка не заставит себя ждать.

Ощутите непревзойденную остроту самурайского меча, созданного искусными японскими мастерами. Откройте для себя обширный ассортимент поварских шеф-ножей yaxell с быстрой доставкой по всей Украине! При таком большом выборе качественных изделий вам действительно нужен только один предмет: надежный и универсальный японский нож, который открывает кулинарное совершенство с каждым разрезом.


Часто задаваемые вопросы о японских поварских шеф-ножах

Поварской шеф-нож отличается своей универсальностью и многоцелевым применением. Он имеет различную длину клинка (от 16 до 25 см) и закругленную форму режущего края с заостренным кончиком. Этот нож подходит для широкого спектра задач на кухне, включая нарезку, обработку мяса, рыбы, шинковку зелени, нарезку корнеплодов, овощей, фруктов. Поварский шеф-нож является неотъемлемым инструментом для профессиональных поваров и любителей кулинарии благодаря своей универсальности и удобству использования.
Для изготовления поварских шеф-ножей чаще всего используют нержавеющую сталь для лезвия, и комбинации различных материалов для рукояти: пластик, дерево, канва микарта, пакка, нержавеющая сталь.
Основные особенности ухода за поварским шеф-ножом:
  1. Регулярно правьте лезвие ножа с помощью мусата. Частота правки зависит от интенсивности использования ножа.
  2. Периодически рекомендуется точить нож при помощи точилки или точильного камня, но только тогда, когда лезвие затупилось и правка мусатом не позволяет добиться остроты.
  3. Избегайте использования ножа для резки очень твердых продуктов, замороженных продуктов, так как это может повредить лезвие.
  4. Используйте качественные доски для нарезки, из пластика или дерева.
  5. Мойте нож ручным способом с использованием мягкой губки и мягкого моющего средства, избегайте мытья в посудомоечной машине.
  6. Вытирайте ножи после мойки, храните их сухими в сухом месте.
  7. Храните нож в защитном чехле или на подставке, чтобы предотвратить повреждение лезвия. Кромка лезвия не должна соприкасаться с другими металлическими инструментами.
  8. Избегайте контакта ножа с кислотными продуктами: лимонный сок или уксус могут повредить поверхность лезвия.

Сколько стоит приобретение товаров категории японский поварской шеф-нож yaxell

Цены начинаются от 2 145 гривен, до 68 872 гривен для каждого найдется прекрасный товар

Какие серии ножей предлагаются в магазине и шоу-руме YAXELL?

В каталоге магазина представлено продукцию более 10 серий а также следует обратить внимание на ножи по назначению — Поварской шеф-нож 200 мм дамасская сталь, серия SUPER GOU YPSILON Yaxell 37200, Нож Сантоку 165 мм дамасская сталь, серия SUPER GOU YPSILON Yaxell 37201, Нож Киритсуке 200 мм дамасская сталь, серия SUPER GOU YPSILON Yaxell 37234.

Почему стоит купить «японский поварской шеф-нож yaxell» в нашем интернет-магазине?

Актуальные цены и наличие товара консультация, которая поможет сэкономить ваше время, и персональная скидка каждому клиенту, который выберет одну из позиций, что отвечает именно вашим потребностям.

Вы же не оставляли свою тележку просто так, верно?

Просто введіть адресу своєї електронної пошти нижче, і ми збережемо ваші покупки на майбутнє. Хтозна, можливо саме ви отримаєте код на приємну знижку :)

0