Японский поварской ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆ Yaxell

ΠžΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ 1–15 ΠΈΠ· 81

ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… дСсятков инструмСнтов, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ классичСский японский Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ вСсьма ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚: Π‘Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ для ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ шинковки; поварской Π½ΠΎΠΆ, идСально подходящий для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, шинковки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ; Π”Π΅Π±Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² основном для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ·-Π·Π° своСго большого вСса; янагиба – Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠ·ΠΊΠΈΠΉ Π½ΠΎΠΆ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… для Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²; ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Π½Π°ΠΊΠΈΡ€ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΡƒΠ°Ρ€, Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ инструмСнт для соврСмСнного ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для шинковки Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ своС спСциализированноС Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. Накири ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅, идСально подходящСС для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. НоТ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° отличаСтся Π·Π°Π·ΡƒΠ±Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ со свСТСиспСчСнной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π½ΠΎΠΆ для ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Π³ΠΈΠ±ΠΊΡƒΡŽ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ для отдСлСния мяса ΠΎΡ‚ костСй. Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому сущСствуСт ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, прСдназначСнная для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ говядину, свинину, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ! БлайсСры ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ возмоТности Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ благодаря своим Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΌ лСзвиям, Π° Π½ΠΎΠΆΠΈ для Ρ„ΠΈΠ»Π΅ прСвосходно ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ с эффСктивным отдСлСния мяса ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ костСй. И Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Π² арсСналС любой ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ надСТная Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° для мяса, которая позволяСт ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ЀактичСски, Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ самыС ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ использовались для изготовлСния самурайских ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅ΠΉ, Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для создания этих классичСских ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… инструмСнтов, доступных Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π’ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ японской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ удСляСтся ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ мастСрства ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° посрСдством слоТной Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ этого мастСрства, японскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° поварской ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆ для приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ мяса. БСгодня японскиС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ производят Π½ΠΎΠΆΠΈ Π² Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΌ стилС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ потрСбности ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅.

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свою ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ японским Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ? ЗаглянитС Π² наш ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½! ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для любой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ – ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСсака для мяса, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… кусков, Π΄ΠΎ прямых Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, идСально подходящих для очистки свСТих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². И всС это ΠΏΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ придСтся Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° складС, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, доставка Π½Π΅ заставит сСбя ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ остроту самурайского ΠΌΠ΅Ρ‡Π°, созданного искусными японскими мастСрами. ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ассортимСнт поварских ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ yaxell с быстрой доставкой ΠΏΠΎ всСй Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅! ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ большом Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ качСствСнных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π²Π°ΠΌ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚: Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ японский Π½ΠΎΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ.


Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы ΠΎ японских поварских ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆΠ°Ρ…

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆ отличаСтся своСй ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ†Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΊΠ° (ΠΎΡ‚ 16 Π΄ΠΎ 25 см) ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ края с заострСнным ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΠΆ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ спСктра Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆ являСтся Π½Π΅ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ инструмСнтом для ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ благодаря своСй ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ удобству использования.
Для изготовлСния поварских ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ для лСзвия, ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² для рукояти: пластик, Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ, ΠΊΠ°Π½Π²Π° ΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°, ΠΏΠ°ΠΊΠΊΠ°, Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ.
ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ особСнности ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π° Π·Π° поварским ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ:
  1. РСгулярно ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ мусата. Частота ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ интСнсивности использования Π½ΠΎΠΆΠ°.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ рСкомСндуСтся Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ камня, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ Π·Π°Ρ‚ΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° мусатом Π½Π΅ позволяСт Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ остроты.
  3. Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ использования Π½ΠΎΠΆΠ° для Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅.
  4. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ качСствСнныС доски для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΈΠ· пластика ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°.
  5. ΠœΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом с использованиСм мягкой Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΈ ΠΈ мягкого ΠΌΠΎΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ срСдства, ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ Π² посудомоСчной машинС.
  6. Π’Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ послС ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΈ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сухими Π² сухом мСстС.
  7. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆ Π² Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ…Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° подставкС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ лСзвия. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠΊΠ° лСзвия Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ мСталличСскими инструмСнтами.
  8. Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π° Π½ΠΎΠΆΠ° с кислотными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ»ΠΈ уксус ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ лСзвия.

Какая Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ приобрСтСния Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ японский поварской ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆ yaxell

Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ 2 145 Π³Ρ€Π½ Π΄ΠΎ 68 872 Π³Ρ€ΠΈΠ²Π΅Π½ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ найдСтся Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

КакиС сСрии Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ доступны Π² ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΡˆΠΎΡƒ-Ρ€ΡƒΠΌΠ΅ YAXELL?

Π’ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° прСдставлСно ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 сСрий Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ β€” НоТ для чистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Super Gou Ypsilon Yaxell 37202, ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆ 200 ΠΌΠΌ дамасская ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ, сСрия SUPER GOU YPSILON Yaxell 37200, Набор Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ· 3-Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² сСрия GOU YPSILON Yaxell 37200-004.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ стоит ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ «японский поварской ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆ yaxellΒ» Π² нашСм ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅?

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° экспСртная ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вашим потрСбностям.

Π’Ρ‹ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ оставляли свою Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΆΠΊΡƒ просто Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ?

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²Π²Π΅Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ адрСсу своєї Π΅Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΎΡ— ΠΏΠΎΡˆΡ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΆΡ‡Π΅, Ρ– ΠΌΠΈ Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎ Π²Π°ΡˆΡ– ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠ±ΡƒΡ‚Π½Ρ”. Π₯Ρ‚ΠΎΠ·Π½Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ»ΠΈΠ²ΠΎ самС Π²ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΠΌΠ°Ρ”Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ΄ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ”ΠΌΠ½Ρƒ Π·Π½ΠΈΠΆΠΊΡƒ :)

0