Японский Π½ΠΎΠΆ для стСйка Yaxell

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ 3 Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

Π’ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΠΈΡ‚Π΅ своих гостСй качСствСнной Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ стСйка. Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ своим прСвосходным качСством изготовлСния, японскиС Π½ΠΎΠΆΠΈ для стСйка ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ чистыС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Ρ‹ мяса. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΆ Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбС японскоС наслСдиС прямого, Π° Π½Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ лСзвия. Π›Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· дамасской стали обСспСчиваСт ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ нСвСроятно ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΊΡƒ, которая Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ испытаниС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ стСйки ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Π½Π΅ стоит Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ качСствСнного Π½ΠΎΠΆΠ°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.

МногиС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ стСйковый Π½ΠΎΠΆ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ столовым ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ. Но это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ – Ρƒ Π½ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π΄Π»ΠΈΠ½Π° лСзвия ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ остроты. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ – являСтся самым Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° столС ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для порционирования любого Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ мяса. НоТ для стСйка ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ мясных блюд, поэтому ΠΎΠ½ острСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, хотя ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ унивСрсалСн ΠΏΠΎ функциям ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ эффСктивно Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.

Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ для стСйка, Ρ‚ΠΎ слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°:

  • ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π». ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» рукояти ΠΈ лСзвия Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ опрСдСляСт качСство Π½ΠΎΠΆΠ°. ВысокоуглСродистая Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ стандартом. Π ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°.
  • Π’ΠΈΠΏ лСзвия. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° основных Π²ΠΈΠ΄Π° Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠΉ: с Π·ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ краями ΠΈ прямыми. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ прямоС Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ обСспСчиваСт чистый срСз ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
  • Π‘Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΈ внСшний Π²ΠΈΠ΄ рукоятки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ столом. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ острым ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
  • Π¦Π΅Π½Ρƒ. Она Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ производитСля ΠΈ качСства стали.
  • Баланс ΠΈ ΡΡ€Π³ΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. НСобходимо Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 10-12 см, Π° Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅.

ΠšΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ для стСйка Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² нашСм ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π³Π΄Π΅ прСдставлСны классичСскиС Π½ΠΎΠΆΠΈ с Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚ извСстного Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅ производитСля японских Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ· дамасской стали Yaxell. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΈ для стСйка Π² КиСвС Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅, посСтив наш ΡˆΠΎΡƒΡ€ΡƒΠΌ.

Π˜Π½Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π² японскиС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ для стСйка – это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эстСтику ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, Π½ΠΎ ΠΈ гарантия долговСчности – вСдь ΠΎΠ½ΠΈ извСстны Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ острыми. ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя вкус рСсторанного уровня, ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ² Π½ΠΎΠΆ для стСйка Yaxell.

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ для стСйка ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² нашСм ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ для стСйка обСспСчат идСальноС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса. РСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ стСйков для Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ раздСлСния мяса. НоТи для стСйка КиСв подходят для Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. НоТи для стСйка Ρ†Π΅Π½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ.

Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы ΠΎ японских Π½ΠΎΠΆΠ°Ρ… для стСйка

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ лСзвия Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ для стСйка 10-13 см. НоТом с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочки стСйка. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ с качСствСнным Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. НапримСр, стСйковыС Π½ΠΎΠΆΠΈ с дСрСвяной Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹, ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ сСрвировку стола.
НоТи для стСйка ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡƒΠ³ΠΎΠ» Π·Π°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15-20 градусов с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Часто стСкйковыС Π½ΠΎΠΆΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ сСррСйторноС Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅, Ρ‚.Π΅. ΠΊΡ€Π°ΠΉ лСзвия сдСлан Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо, Π·ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ обСспСчиваСт Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ рСгулярно ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ остроту Π½ΠΎΠΆΠ° для стСйка ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для поддСрТания ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‰Π΅ΠΉ способности. Π­Ρ‚ΠΎ касаСтся Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΡ… Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ, Π° сСррСйторныС лСзвия Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π·Π°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π² Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… условиях. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π»ΠΎΠ΅ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ стСйка.
Помимо стСйков, Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для стСйка ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ свинина, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ этот Π½ΠΎΠΆ эффСктивно справляСтся с Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ мясных ΠΈ колбасных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². НоТ для стСйка с Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… мягких ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅. Однако, для сохранСния остроты Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΈ для стСйка ΠΏΠΎ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ. Для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ сущСствуСт ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π½ΠΎΠΆΠ°, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Какая Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ японский Π½ΠΎΠΆ для стСйка yaxell

Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ 3 215 Π³Ρ€ΠΈΠ²Π΅Π½, Π΄ΠΎ 7 667 Π³Ρ€Π½ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смоТСт ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

КакиС сСрии Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ YAXELL?

Π’ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 сСрий Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ β€” НоТ для чистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Super Gou Ypsilon Yaxell 37202, ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„-Π½ΠΎΠΆ 200 ΠΌΠΌ дамасская ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ, сСрия SUPER GOU YPSILON Yaxell 37200, НоТ Π‘Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ 165 ΠΌΠΌ дамасская ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ, сСрия SUPER GOU YPSILON Yaxell 37201.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ стоит ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ «японский Π½ΠΎΠΆ для стСйка yaxellΒ» Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ yaxell.com.ua?

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° экспСртная ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вашим потрСбностям.

Π’Ρ‹ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ оставляли свою Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΆΠΊΡƒ просто Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ?

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²Π²Π΅Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ адрСсу своєї Π΅Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΎΡ— ΠΏΠΎΡˆΡ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΆΡ‡Π΅, Ρ– ΠΌΠΈ Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎ Π²Π°ΡˆΡ– ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠ±ΡƒΡ‚Π½Ρ”. Π₯Ρ‚ΠΎΠ·Π½Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ»ΠΈΠ²ΠΎ самС Π²ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΠΌΠ°Ρ”Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ΄ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ”ΠΌΠ½Ρƒ Π·Π½ΠΈΠΆΠΊΡƒ :)

0