Преимущества приобретения японских ножей Yaxell

Yaxell – один из лидеров по производству японских ножей для домашней и профессиональной кухни. А в этой статье мы расскажем о том, почему следует выбрать именно поварской шеф-нож или другой инструмент от нашего бренда и в чем наши преимущества.

Почему японские ножи Yaxell – выбор профессионалов?

Японские инструменты для кухни от нашего бренда – это изделия премиум-класса, созданные для упрощения процесса приготовления пищи, а также превращения его в демонстрацию мастерства повара.

Ножи от Yaxell имеют свои преимущества:

  1. Исключительная острота, ведь лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали, которая обеспечивает им остроту и долговечность.
  2. Эргономика дизайна, ведь рукоятки ножей приятно лежат в ладони, не скользят, не вызывают дискомфорта во время обработки продуктов.
  3. Идеальная нарезка, потому что ножи Яксель легко справляются с любыми задачами на кухне и обработкой всех типов продуктов.
  4. Технологичность производства, поскольку ножи бренда сочетают в себе многолетние японские традиции и современные технологии.

Среди преимуществ стоит отметить и легкость ухода за ножами. Чтобы восстановить их остроту, достаточно использовать точилку для ножей, которая поможет не только избавляться от повреждений на лезвии, но и полировать его для достижения легкого реза.

Качество и мастерство производства японских ножей Yaxell

Японские ножи – это одновременно комбинация новых технологий изготовления поварских инструментов, а также дань многовековой истории. Даже сегодня лезвия для ножей Yaxell производятся по той же технологии, что и традиционные клинки для самурайских катан.

Это помогает превратить обычный поварский функциональный инструмент в эстетически привлекательный, который будет иметь уникальный узор стали на лезвии, что будет результатом многократной ковки.

Такой подход гарантирует, что нож может выдержать гораздо больше нагрузок, чем классический европейский инструмент из нержавеющей стали. Это также гарантия того, что лезвие будет долгое время оставаться острым, и гораздо реже нуждаться в заточке.

О качестве производства говорят и материалы, используемые для рукоятки. Среди самых популярных – канва микарта, а также пакка и натуральное дерево, обеспечивающие надежный хват пальцами повара.

Технологии и материалы, обеспечивающие долговечность японских ножей

Лезвия японских ножей Yaxell производятся из дамасской стали, а значит для их разработки используется технология обработки дамаска. Она имеет целью нагревание клинка из нержавеющей стали в печи, а затем его охлаждение на льду. После этого лезвие снова обрабатывают при высокой температуре, что дает ему достичь идеальной остроты.

Для изготовления ножей Yaxell используются следующие виды стали:

  • VG-10: сталь, которая известна своей твердостью и прочностью, благодаря чему кованые ножи имеют высокую устойчивость к износу и механическим повреждениям;
  • SG2: порошковая сталь с высоким уровнем стойкости к повреждениям и коррозии, а также с помощью которой производят клинки методом заточки на водяном круге.

А в нашем магазине вы можете приобрести профессиональный набор ножей, который поможет быстро, качественно и с удобством обрабатывать любые ингредиенты на кухне!

Вы же не оставляли свою тележку просто так, верно?

Просто введіть адресу своєї електронної пошти нижче, і ми збережемо ваші покупки на майбутнє. Хтозна, можливо саме ви отримаєте код на приємну знижку :)

0