Нож Сантоку 165 мм дамасская сталь, серия HANA Yaxell 34801

(6 отзывов клиентов)
Артикул: 34801 Бренд: YaxellКатегория:
6 Рейтинг

Цена: 5 070

В наличии

– или – 

Оплата

Картой любого банка при оформлении заказа;
Наложенным платежом в отделении или курьеру Новой Почты при получении товара;
Возможен безналичный расчет.

Доставка

Новой почтой до отделения.
Курьером Новой почты по адресу. Доставку оплачивает покупатель по тарифам перевозчика.
Cамовывоз из шоу-рума по договоренности с менеджером по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 154-А, ТЦ «Аркадия» (Индустриальный мост) ежедневно с 09-00-17-00, кроме субботы и воскресенья.

Японский нож Сантоку серии HANA с лезвием 165 см подходит для ежедневного использования на профессиональной или домашней кухне, поскольку выдерживает любую рабочую нагрузку. Лезвие Сантока широкое, с более прямой режущей линией. «Сантоку» в переводе – «три хорошие вещи», что говорит о пригодности ножа хорошо рубить, крошить и нарезать тонкими ломтиками или кубиками как мясо, рыбу, так и овощи, сыры и другие продукты.

Серия японских ножей HANA – новинка Yaxell 2024 – в переводе с японского «Красота ножей». В основе высококачественная сталь Movax (хром, молибден, ванадий) покрыта защитными обкладками из 3 слоев нержавеющей стали. Сталь Movax более 30 лет является одним из самых популярных материалов для изготовления лезвий продающихся по всему миру кухонных ножей. Твердость лезвия – 58 единиц (HRC) по шкале Роквелла гарантирует длительное сохранение режущей способности поварского ножа. Угол заточки составляет 12⁰ с каждой стороны.

Премиальная восьмиугольная темно-коричневая ручка Pakka Wood (композит дерева и смолы), разработанная опытными дизайнерами Yaxell, обеспечивает идеальный баланс и оптимальный контроль.

Сочетание материалов и дизайна Yaxell обеспечивает отличный внешний вид и удобство нарезки, что делает эти ножи лучшим выбором на кухне.

Артикул: 34801 Бренд: YaxellКатегория:
Материал

Назначение

Материал рукоятки

Марка материала клинка

Цвет рукояти

Количество слоев

Угол заточки

Твердость по шкале Роквелла

Длина лезвия, мм

Вид

Добавить отзыв

6 отзывов клиента
От 5.0
6
0
0
0
0
  1. Микола Савченко

    Цей Сантоку від Yaxell став незамінним на моїй кухні. Ідеально підходить для нарізки овочів та м’яса. Лезо гостре, як бритва, і працює без зусиль.

    Микола Савченко

  2. Анатолій Борисенко

    Ергономічний ніж Сантоку, відчувається, що створений для справжніх гурманів. Дамаська сталь надає йому особливої міцності. Зручний і якісний.Дуже задоволений покупкою.

    Анатолій Борисенко

  3. Володимир Соловей

    Ідеальний для великої родини! Цей ніж дозволяє швидко підготувати багато інгредієнтів. Він неймовірно точний та легкий у використанні. Нарізка м’яса та овочів — просто ідеальна. Для великої родини цей Сантоку став справжнім помічником.

    Володимир Соловей

  4. Марина Поліщук

    Вперше користуюся таким гострим ножем. Нарізати овочі, м’ясо чи рибу стало значно простіше. Сантоку — просто знахідка для кожного, хто любить готувати.

    Марина Поліщук

  5. Максим Литвин

    Сантоку HANA 165 мм – це мій універсальний помічник на кухні. Нарізаю ним все: від м’яса до овочів. Лезо таке міцне, що легко справляється з будь-якими завданнями. Ручка дуже зручна, навіть при тривалій роботі рука не втомлюється.

    Максим Литвин

  6. Зоряна Коваленко

    Цей ніж Сантоку HANA 165 – інвестиція в власне задоволення. Він не тільки готує їжу, але й приносить естетичне задоволення. Я обожнюю його дизайн і гостроту. Він робить процес приготування їжі ще приємнішим.

    Зоряна Коваленко

Рекомендации по уходу за ножами из дамасской стали

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Как мыть японские кухонные ножи?

Высококачественные кухонные ножи Яксель не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Сразу после использования ножи нужно вымыть вручную мягкой губкой и вытереть насухо.
Чтобы защитить нож из дамаска от коррозии, рекомендуется натереть сухое лезвие ножа небольшим количеством растительного масла.

Где лучше всего хранить кухонные ножи из дамасской стали?

Ножи лучше всего хранить в сухом месте, отдельно от других кухонных инструментов и ножей, это сохранит острую режущую кромку. Лучше всего ножи хранить в специальной подставке, чехле или на магнитном держателе из дерева.

Что категорически не рекомендуется делать японскими ножами Yaxell?

Рубить ножом мясо или рыбу с костями; резать замороженные продукты.
Использовать нож для открывания металлических банок.
Резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Лучше всего использовать доски из натурального дерева или пластика, например, полипропилена.
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
Рубить металлические изделия.
Использовать нож в качестве молотка, отвертки и иных монтажных инструментов.
Использовать дамасские ножи для метания.

Как затачивать японские ножи Yaxell?

Используя регулярно инструменты для заточки, можно надолго продлить срок службы ножа:

Правка лезвия ножей мусатом. Мусат необходим для выравнивания режущей кромки лезвия ножа, чтобы выправить возможное микро-деформирование, микроскопические зазубрины и тем самым придать лезвию остроту. Мусат рекомендуют использовать регулярно.

Заточка лезвия. Затачивать лезвие ножей из дамасской стали лучше всего специальной точилкой Yaxell или водным точильным камнем Yaxell. Универсальным является камень с зернистостью 1000/3000. Частота заточки зависит от интенсивности использования ножа и производится по мере необходимости.

Популярные товары
Вы же не оставляли свою тележку просто так, верно?

Просто введіть адресу своєї електронної пошти нижче, і ми збережемо ваші покупки на майбутнє. Хтозна, можливо саме ви отримаєте код на приємну знижку :)

0