Японский шеф-нож серии TAISHI с лезвием 20 см подходит для ежедневного использования на профессиональной или домашней кухне, поскольку выдерживает любую рабочую нагрузку.
В основе ножа высококачественная 3-слойная нержавеющая сталь VG10 (кобальт, молибден, ванадий) с волнистым узором KATANA, четко вырисовывается на лезвии.
Нож имеет очень острую режущую кромку, симметричный угол заточки составляет 12°. Твердость лезвия – 61 единица (HRC) по шкале Роквелла гарантирует длительное сохранение режущей способности поварского ножа.
Идеально отполированная черная рукоять кухонного шеф-ножа Yaxell TAISHI изготовлена из экологически чистой древесины черного бука и одобрена ЕС по регламенту безопасности пищевых продуктов.
Нож из серии TAISHI легко узнать благодаря оригинальному узору, который образуется в результате ударов японским молотом Тсушиме. Помимо декоративного эффекта такие углубления на лезвии обладают еще и функциональной особенностью. Они служат своеобразными воздушными капсулами, благодаря чему продукты не прилипают к лезвию ножа.
Yaxell TAISHI – достойная серия японских ножей из дамасской стали. Сочетает выразительный дизайн, высокие качественные характеристики и справедливую цену.
Ольга –
Универсальный шеф-нож справляется с любыми продуктами. Спасибо магазину за качественный товар и консультацию
Ольга –
Юлія Шевченко –
Гострий ніж, зручна рукоятка. Магазин з великим вибором, гарний сервіс.
Юлія Шевченко –
Віктор Сидоренко –
Цей кухарський ніж незамінний на кухні, ідеально підходить для будь-яких видів різання та заготовки інгредієнтів
Віктор Сидоренко –
Артем Шевчук –
Завдяки гостроті цього ножа мені легко готувати навіть найскладніші страви без зайвих зусиль. Я – починаючий кухар
Артем Шевчук –