Кухонный нож 120 мм дамасская сталь, серия ZEN Yaxell 35502

(8 отзывов клиентов)
Артикул: 35502 Бренд: YaxellКатегория:
8 Рейтинг

Цена: 4 575

Ожидаем

Оплата

Картой любого банка при оформлении заказа;
Наложенным платежом в отделении или курьеру Новой Почты при получении товара;
Возможен безналичный расчет.

Доставка

Новой почтой до отделения.
Курьером Новой почты по адресу. Доставку оплачивает покупатель по тарифам перевозчика.
Cамовывоз из шоу-рума по договоренности с менеджером по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 154-А, ТЦ «Аркадия» (Индустриальный мост) ежедневно с 09-00-17-00, кроме субботы и воскресенья.

Японский кухонный нож серии ZEN с лезвием из дамасской стали 12 см подходит для ежедневного использования на профессиональной или домашней кухне, поскольку выдерживает любую рабочую нагрузку. В основе высококачественная сталь VG10 (кобальт, молибден, ванадий), покрытая защитными обкладками из 36 слоев нержавеющей стали с эффектным дамасским узором на лезвии.

Нож дамаск имеет очень острую режущую кромку, симметричный угол заточки составляет 15°. Твердость лезвия – 61 единиц (HRC) по шкале Роквелла гарантирует долгую сохранность режущей способности поварского ножа.

Идеально отполированная черная рукоятка Yaxell ZEN изготовлена из материала канва микарта – это лен, пропитанный смолой.  Это сверхвыносливый и долговечный материал, который выдерживает интенсивные нагрузки, не впитывает запахи.

Нож из серии ZEN легко узнаваем благодаря оригинальному узору, который образуется в результате ударов японским молотом Тсушиме. Кроме декоративного эффекта такие углубления на лезвии имеют еще и функциональную особенность. Они служат своеобразными воздушными капсулами, благодаря чему продукты не пристают к лезвию ножа.

Yaxell ZEN – достойная серия японских ножей из дамасской стали. Сочетает выразительный дизайн, высокие качественные характеристики и справедливую цену.

Артикул: 35502 Бренд: YaxellКатегория:
Материал рукоятки

Марка материала клинка

Цвет рукояти

Количество слоев

Угол заточки

Твердость по шкале Роквелла

Общая длина

Материал

Длина лезвия, мм

Назначение

Добавить отзыв

8 отзывов клиента
От 5.0
8
0
0
0
0
  1. Богдан Балабанов

    Рекомендую! Зручно користовуватись таким ножем для нарізки. Замовив тут і всім задоволений.

    Богдан Балабанов

  2. Віра Галушка

    Легкий, гострий, зручно тримати в руці. Кухонний ніж найвищої якості!

    Віра Галушка

  3. Михайло Коваленко

    Маю найкращі враження від користування цим кухонним ножем. Він зручний та дуже гострий, нарізати продукти легко та швидко. Відмінна якість, рекомендую!

    Михайло Коваленко

  4. Максим Григоренко

    Покупкою кухонного ножа дуже задоволений. Лезо дозволяє точно вирізати навіть найдрібніші деталі для страв. Ціна в магазині оптимальна за прекрасну якість товару. Магазин буду радити колегам по кухні

    Максим Григоренко

  5. Василь Білий

    Маю найкращі враження від користування цим кухонним ножем. Він зручний та дуже гострий, нарізати продукти легко та швидко. Відмінна якість, рекомендую!

    Василь Білий

  6. Анатолій Ковальчук

    Покупкою кухонного ножа дуже задоволений. Лезо дозволяє точно вирізати навіть найдрібніші деталі для страв. Ціна в магазині оптимальна за прекрасну якість товару. Магазин буду радити колегам по кухні

    Анатолій Ковальчук

  7. Віталій Грищенко

    Кухонний ніж Yaxell закохує в себе з першого використання! Лезо надзвичайно гостре, що дозволяє легко нарізати будь-які продукти. Незважаючи на свій компактний розмір, цей ніж універсальний – від різання овочів до нарізки м’яса. Він став моїм улюбленим інструментом на кухні!

    Віталій Грищенко

  8. Віталій Савченко

    Ніж з дамаської сталі не лише функціональний, але й дуже естетичний. Відчуваю справжню радість від приготування їжі з цим ножем. Абсолютно задоволений своїм вибором!

    Віталій Савченко

Рекомендации по уходу за ножами из дамасской стали

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Как мыть японские кухонные ножи?

Высококачественные кухонные ножи Яксель не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Сразу после использования ножи нужно вымыть вручную мягкой губкой и вытереть насухо.
Чтобы защитить нож из дамаска от коррозии, рекомендуется натереть сухое лезвие ножа небольшим количеством растительного масла.

Где лучше всего хранить кухонные ножи из дамасской стали?

Ножи лучше всего хранить в сухом месте, отдельно от других кухонных инструментов и ножей, это сохранит острую режущую кромку. Лучше всего ножи хранить в специальной подставке, чехле или на магнитном держателе из дерева.

Что категорически не рекомендуется делать японскими ножами Yaxell?

Рубить ножом мясо или рыбу с костями; резать замороженные продукты.
Использовать нож для открывания металлических банок.
Резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Лучше всего использовать доски из натурального дерева или пластика, например, полипропилена.
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
Рубить металлические изделия.
Использовать нож в качестве молотка, отвертки и иных монтажных инструментов.
Использовать дамасские ножи для метания.

Как затачивать японские ножи Yaxell?

Используя регулярно инструменты для заточки, можно надолго продлить срок службы ножа:

Правка лезвия ножей мусатом. Мусат необходим для выравнивания режущей кромки лезвия ножа, чтобы выправить возможное микро-деформирование, микроскопические зазубрины и тем самым придать лезвию остроту. Мусат рекомендуют использовать регулярно.

Заточка лезвия. Затачивать лезвие ножей из дамасской стали лучше всего специальной точилкой Yaxell или водным точильным камнем Yaxell. Универсальным является камень с зернистостью 1000/3000. Частота заточки зависит от интенсивности использования ножа и производится по мере необходимости.

Популярные товары
Вы же не оставляли свою тележку просто так, верно?

Просто введіть адресу своєї електронної пошти нижче, і ми збережемо ваші покупки на майбутнє. Хтозна, можливо саме ви отримаєте код на приємну знижку :)

0