Японский поварский шеф-нож YUKARI с лезвием из дамасской стали 20 см подходит для ежедневного использования на профессиональной или домашней кухне, поскольку выдерживает любую рабочую нагрузку. Используется для разрезки разного вида продуктов. Имеет невысокую прямоугольную пятку и ровную линию режущего края с легким скруглением на конце.
В основе высококачественная сталь Movax (хром, молибден, ванадий) покрыта защитными обкладками из 3 слоев нержавеющей стали. Сталь Movax более 30 лет является одним из самых популярных материалов для изготовления лезвий кухонных ножей, которые продаются по всему миру.
Нож имеет очень острую режущую кромку, симметричный угол заточки составляет 15°. Твердость лезвия – 58 единиц (HRC) по шкале Роквелла гарантирует длительное сохранение режущей способности поварского ножа.
Идеально отполированная черная рукоятка кухонного ножа Yaxell YUKARI изготовлена из материала канва микарта – это лен, пропитанный смолой. Это выносливый долговечный материал, который выдерживает интенсивные нагрузки, не впитывает запахи.
Отзывов пока нет.