Кухонный нож Yaxell

Представлено 10 товаров

Японские профессиональные кухонные ножи являются идеальным решением для тех, кто ищет высококачественный премиальный продукт для ежедневной работы на кухне. Эти ножи сделаны из самого прочного японского стального сплава – VG-10 (HRC 61-62), для максимальной прочности, удобства и длительного срока службы.  Японские кухонные ножи яксель имеют ударостойкую рукоять, сделанную их инновационного материала канва микарта. Элегантный, прочный и надежный, японские профессиональные кухонные ножи – это идеальный выбор!

На протяжении столетий знаменитое искусство изготовления ножей передавалось в Японии из поколения в поколение. Сегодня эти точные инструменты ценятся за превосходную конструкцию и высокое качество изготовления, что делает японские кухонные ножи непревзойденными в плане надежности и эргономики. Дамасский узор на лезвии делает нож настоящим произведением искусства. Кухонный нож из дамасской стали yaxell купить в украине можно в интернет-магазине yaxell.com.ua. У нас вы можете приобрести или оформить доставку в любую точку Украина!

Японские кухонные ножи обладают множеством особенностей, благодаря которым они привлекают внимание даже самых опытных европейских поваров. Лезвия изготовлены из высококачественной стали, что обеспечивает непревзойденную остроту и превосходную эргономику по сравнению с другими кухонными инструментами. Поистине, незаменимая вещь в коллекции любого гурмана! Супер твердая сталь позволяет надолго сохранить первоначальную остроту режущей кромки ножа, что позволяет вам длительный срок наслаждаться первоначальной остротой вашего ножа.

Пожалуй, самые большие различия между европейскими и японскими кухонными ножами – это их соответствующая твердость лезвия, производственные процессы, углы заточки и методы хонингования (обработки и полировки металла). Японская сталь имеет более высокие показатели HRC – 59-64 по сравнению с 54-57 у европейских аналогов; она изготавливается из прочного высокоуглеродистого материала, на который наслаиваются более мягкие материалы для превосходной работы при нарезке блюд, характерных для этой части света – и все это с тонкой обработкой под углом 15°, что еще больше повышает общую остроту лезвия! Поскольку на отечественных инструментах традиционно затачивается только одна сторона, в отличие от инструментов, предназначенных исключительно для экспорта за рубеж, которые могут иметь двустороннюю кромку, становится очевидным, почему шеф-повара во всем мире продолжают выражать восхищение уникальными подходами обеих сторон на протяжении многих поколений.

Профессиональный кухонный нож японский yaxell в киев поставляется напрямую с завода в Японии. Ми гарантируем 100% оригинальное качество made in Japan.


Часто задаваемые вопросы про Кухонный нож

Лезвие ножа должно быть острым, твердым, и долго держать остроту, а также быть устойчивым к коррозии. Такими свойствами обладают лезвия из нержавеющей стали. Поэтому следует узнать марку стали, твердость, содержание углерода и других лигирующих веществ. Высокоуглеродистая нержавющая сталь обеспечивает лезвию сверхостроту, высокую твердость, что хорошо сказывается на долговечности ножа и режущей способности лезвия. Наличие добавок в металле предохраняет лезвие от коррозии. Например, в ножах их дамасской стали сердечник клинка покрыт защитными слоями нержавеющей стали с различными добавками.
При выборе формы лезвия кухонного ножа важно понимать, какой тип обработки будет производится.
  1. Шеф-нож (поварской нож): универсальная широкая форма, закругленная линия лезвия, с заостренным кончиком и пяткой возле рукоятки. Подходит для большинства работ на кухне: резки, шинковки, разделки.
  2. Нож для хлеба: Имеет зазубренное лезвие, идеально подходит для нарезки хлеба и других изделий с твердой коркой и мягким мякишем.
  3. Нож для разделки мяса: Имеет длинное и не широкое лезвие, без пятки возле рукояти. Таким ножом удобно работать с большими кусками мяса, включая, филе.
  4. Обвалочный нож для мяса - Имеет длинное и заостренное лезвие, иногда приподнятое слегка кверху, для легкого удаления костей, хрящей, прожилок
  5. Нож для нарзеки - узкий длинный клинок, прямая форма лезвия. Иногда снабжен воздушными карманами - это выемки вдоль лезвия, собирая воздух они предотвращают прилепание продуктов во время нарезки.
  6. Нож для рыбы и морепродуктов: Имеет тонкое и гибкое лезвие для удаления кожи и нарезки рыбы.
  7. Нож для овощей: Имеет маленькое и узкое лезвие для чистки, нарезки и мелкой работы с овощами и фруктами.
  8. Японские ножи имеют разные формы: Деба - узкое лезвие, Янагиба широкое, оба имеют ровый режущий край, используются для суши. Накири напоминат по форме топорик и подходит для рубки, шинковки продуктов. Сантоку по форме ближе к поварскому, а Киритсуке отличаетя прямоугольной формой клинка с острым треугольным концом.
Признаки необходимости заточки кухонного ножа: тупое лезвие, затруднения при нарезке, повреждение кромки лезвия, и снижение эффективности работы. Лучше не доводить нож до такого состояние, ухаживая за кромкой лезвия с помощью мусата.

Какая стоимость приобретения товаров категории кухонный нож yaxell

Цены начинаются от 2 541 грн до 64 334 гривен любой покупатель выберет нужный товар

Какие серии ножей предлагаются в интернет-магазине Яксель?

В каталоге магазина представлено продукцию более 10 серий а также рекомендуем приобрести ножи по назначению — Нож для чистки овощей и фруктов SUPER GOU YPSILON Yaxell 37202, Нож Сантоку 165 мм дамасская сталь, серия SUPER GOU YPSILON Yaxell 37201, Нож Киритсуке 200 мм дамасская сталь, серия SUPER GOU YPSILON Yaxell 37234.

Почему стоит купить «кухонный нож yaxell» на сайте магазина yaxell.com.ua?

Актуальные цены и наличие товара профессиональная консультация и персональная скидка каждому клиенту, который выберет один из товаров, что отвечает именно вашим потребностям.

Вы же не оставляли свою тележку просто так, верно?

Просто введіть адресу своєї електронної пошти нижче, і ми збережемо ваші покупки на майбутнє. Хтозна, можливо саме ви отримаєте код на приємну знижку :)

0