График работы:

Пн. - Пт. 9:00-18:00

Сб., Вс. - выходные

ТОЧИЛКИ ДЛЯ НОЖЕЙ YAXELL | ВОДНЫЕ КАМНИ, ТОЧИЛЬНЫЕ КАМНИ ЯКСЕЛЬ

Сравнение товаров (0)


Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Купить точилки, водные камни, точильные камни Яксель

в официальном интернет-магазине

Разновидности кухонных ножей

Обвалочные ножи – это длинные и гибкие инструменты, с помощью которых мясо эффективно отделяется от костей и кожи.

Ножи для нарезки – ножи с прямой кромкой и узким лезвием. Их задача – нарезка продуктов аккуратными тонкими ломтиками. 

Сантоку – универсальные поварские инструменты с небольшой легкой рукояткой и острым кончиком. Ими можно резать, рубить и крошить практически любые продукты.

Разделочные ножи – их широкое длинное лезвие позволяет выполнять довольно сложную работу с мясом, в том числе рубить кости.

Шеф нож (поварской нож)– это основной инструмент на любой кухне. Он предназначается для шинковки, разделки туш, нарезки большими кусками, рубки и других задач. 

Ножи для сыра – бывают разных видов, каждый из которых предназначаются для определенных сортов. Наиболее популярны варианты средней длины с волнистой кромкой и несколькими отверстиями.

Ножи для овощей – инструменты с острым кончиком и прямой режущей кромкой, используются как для чистки, так и для фигурной нарезки. 

Для стейка – эти ножи нужны уже за столом, чтобы разрезать готовое мясо. 

Кухонные топорики для мяса – с их помощью разделывают туши и крупные куски мяса. 

Универсальные ножи – одинаково хорошо справляются с разными продуктами, их лезвие может быть как прямым, так и волнистым.

Нож для филе – отличается самым длинным, тонким и гибким лезвием. Поэтому им легко нарезать тонкие ломтики рыбы или мяса, а также отделять кости или кожицу.

Универсальные - сбаланированные ножи для ежедневной работы на кухне.

Ножи для хлеба – отличаются особой пилообразной кромкой, позволяющей резать любую выпечку, не сминая ее. 

Наборы европейских ножей - включают в себя самые необходимые модели, прежде всего, это шеф, а также специальные инструменты для хлеба и чистки овощей.  

Каждая из этих разновидностей приспособлена для комфортной работы с определенными типами продуктов. Поэтому на кухне нужно иметь хотя бы несколько из перечисленных моделей или же обзавестись набором качественных и надежных инструментов.

Серии ножей Yaxell:

Yaxell Zen (ножи с клинками из дамасской стали, 37 слоев стали с сердечником из VG-10, декор на клинке, рукоять из микарты)

Yaxell Sayaka (3 слоя нержавеющей стали, с сердечником из стали VG-10, рукоять из стали 18/10)

Yaxell Mon (3 слоя нержавеющей стали, с сердечником из стали VG-10, рукоять из микарты)

Yaxell Tsuchimon (3 слоя нержавеющей стали, сердечник из VG-10, декор на клинке, рукоять из микарты)

Yaxell Yukari (3 слоя нержавеющей стали, сердечник из стали MOVAX, рукоять микарта)

Yaxell Kaneyoshi - cпециальные ножи в традиционном японском стиле с односторонней заточкой для разделки рыбы (2 слоя стали, сердечник из стали Shiro3, SK5 или Stainless Steel, рукоять из дерева магнолии или рога буйвола)

Yaxell Ran имеет клинок из дамасской стали (69 слоев нержавеющей стали, сердечник из стали VG-10, рукоять из микарты). По мнению экспертов, именно Yaxell Ran это настоящие «золотые» ножи, имеющие очень высокий показатель цена/качество. Удостоены награды немецкой независимой тестирующей организации.

Yaxell GOU (клинок из дамасской стали, 101 слой нержавеющей стали, сердичник из порошковой стали нового поколения SG-2, рукоять из микарты) 

Yaxell Super GOU (клинок из дамасской стали, 161 слой стали, сердечник из SG-2, рукоять из красной микарты, идеальная финишная полировка)

Yaxell Super GOU YPSILON (клинок из дамасской стали, 191 слой стали, сердечник из SG-2, рукоять из черной микарты, 63 твердость стали по Роквелу, премиальная версия)